Наша организация является одним из ведущих производителей самых распространенных и востребованных марок бетона — М300 (В 22,5 на граните), который применяется в строительстве при заливке фундамента частных строений, заборов, а также многоквартирных домов.
У многих возникает вопрос из чего состоит бетонная смесь М300 (В 22,5 на граните) и почему именно его нужно использовать для надежности и долговечности любого строения?

Бетон М300 (В 22,5 на граните) включает в себя три основных компонента: вода, цемент, а также дополнительный наполнитель. Третьим (дополнительным) компонентом является гранитная крошка, поэтому эту смесь называют бетоном на граните. Он очень распространен в строительстве, т.к. он обладает высоким качеством, что отражается на его эксплуатационных свойствах: он очень надежен и долговечен. Для производства бетонной смеси высокого качества необходимо использовать однородные по своему составу материалы − песок, наполнитель (гранитную крошку), цемент и воду. Наличие дополнительных примесей, значительно снизит прочность бетона, а соответственно качество строения.

Цена бетона М300 (В 22,5 на граните) отличается от других марок из-за высоких эксплуатационных характеристик и отличного качества. Вы платите за прочность и надежность вашего строения, которое прослужит Вам многие десятилетия. Наши специалисты быстро и точно просчитают необходимый объем и цену бетона М300 (В 22,5 на граните) для строительства.

В нашей компании действует выгодная цена на бетон М300 (В 22,5 на граните) в Москве и Московской области.